Creo Flexible Modeling > Albero degli oggetti di progettazione > Per mostrare o nascondere gli elementi in base al tipo di oggetto nell'albero degli oggetti di progettazione

Per mostrare o nascondere gli elementi in base al tipo di oggetto nell'albero degli oggetti di progettazione
1. Per espandere l'albero degli oggetti di progettazione, nella scheda Modellazione flessibile (Flexible Modeling) fate clic su accanto ad Albero oggetti di progettazione (Design Objects Tree).
2. Accanto ad Albero oggetti di progettazione (Design Objects Tree) fate clic su Impostazioni (Settings), quindi fate clic su Filtri albero (Tree Filters) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero oggetti di progettazione (Design Objects Tree Items).
3. Selezionate i tipi di oggetto da visualizzare o nascondere nell'albero degli oggetti di progettazione.
Per visualizzare un tipo di oggetto, selezionate la casella di controllo accanto al tipo.
Per nascondere un tipo di oggetto, deselezionate la casella di controllo accanto al tipo.
Per visualizzare tutti i tipi di oggetto, fate clic su .
Per nascondere tutti i tipi di oggetto, fate clic su .
4. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Elementi albero oggetti di progettazione (Design Objects Tree Items) viene chiusa.