Altri moduli > Configurazione di Legacy > Per impostare le opzioni di configurazione di Legacy

Per impostare le opzioni di configurazione di Legacy
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor). Vengono visualizzate le opzioni di configurazione per la sessione corrente.
3. Aggiungete o individuate un'opzione nel modo seguente:
Per aggiungere un'opzione, fate clic su Aggiungi (Add). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi opzione (Add Option).
1. Digitate un valore per Nome opzione (Option name).
2. Digitate o selezionate un valore per Valore opzione (Option value).

* Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
3. Per modificare il valore di default, selezionate un nuovo valore dall'elenco, digitate un nuovo valore o eseguite una ricerca per impostare un percorso di directory.
4. Fate clic su OK. L'opzione e il valore di configurazione vengono aggiunti all'elenco delle opzioni di configurazione. Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
Per trovare un'opzione o le descrizioni delle diverse opzioni, fate clic su Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option).
1. Selezionate una categoria dall'elenco Cerca in (Look in).
2. Digitate una parola chiave in base al nome o dalla descrizione.
3. Per una descrizione, selezionate la casella di controllo Descrizioni (Search descriptions).
4. Fate clic su Trova ora (Find Now). L'elenco delle opzioni di configurazione e le descrizioni della categoria specificata sono riportate nella tabella.
5. Selezionate un'opzione. Il valore di default viene visualizzato nella casella Imposta valore (Set value).
6. Per modificare il valore di default, selezionate un valore dall'elenco Imposta valore (Set value) o digitate un nuovo valore.
7. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change). L'opzione e il valore di configurazione vengono aggiunti all'elenco delle opzioni di configurazione. Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
8. Fate clic su Chiudi (Close).
4. Per modificare il valore di un'opzione di configurazione, fate clic sulla cella del valore e selezionate un'opzione dall'elenco oppure digitate un nuovo valore.
5. Fate clic su OK. Viene chiesto di salvare le nuove impostazioni di configurazione nel file config.pro.