Altri moduli > Configurazione di Legacy > Configurazione di Legacy

Configurazione di Legacy
Potete personalizzare la modalità di funzionamento di Legacy specificando le opzioni del file di configurazione config.pro e i relativi valori nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), visualizzabile selezionando File > Opzioni (Options).
La Guida di Legacy contiene un elenco di opzioni di configurazione in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le informazioni riportate di seguito.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default disponibili. Tutti i valori di default sono visualizzati in corsivo.
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.