Altri moduli > Configurazione di Legacy > Opzioni di configurazione per legacy

Opzioni di configurazione per legacy
drawing_setup_file
filename.dtl
Stabilisce i valori di default delle opzioni di configurazione del disegno per qualsiasi disegno creato durante una sessione Creo Parametric. Se questa opzione non viene impostata, verranno utilizzati i valori di default delle opzioni del file di configurazione. Alcuni parametri nel file sono validi solo se disponete di una licenza per Detail.
default_tolerance_mode
nominal, limits*, plusminus, plusminussym
Imposta la visualizzazione di default per le tolleranze di quota.
nominal - Le quote sono visualizzate senza tolleranze.
limits - Le quote sono visualizzate come limiti superiori e inferiori.
plusminus - Le quote sono visualizzate come nominali, con tolleranze più/meno (i valori positivo e negativo sono indipendenti).
plusminussym - Le quote sono visualizzate in formato nominale con un singolo valore per la tolleranza positiva e negativa.

* I gruppi recuperati da altri modelli conservano la modalità di visualizzazione delle tolleranze utilizzata al momento della creazione.
pro_crosshatch_dir
<directory name>
Imposta la directory di default per la libreria delle campiture in cui si possono salvare serie di campiture da recuperare successivamente. Per evitare eventuali problemi, utilizzate il percorso completo. Ad esempio, pro_dtl_setup_dir.
pro_surface_finish_dir
<directory name , loadpoint/symbols/surffins
Imposta la directory di default per i simboli di finitura definiti dall'utente. Per evitare problemi, utilizzate il percorso completo. Ad esempio, /home/users/library/surf_finish.
tol_display
yes, no*
Permette la visualizzazione di quote con o senza tolleranze.
yes - Le tolleranze vengono visualizzate nel disegno.