Altri moduli > Utilizzo dei disegni > Per attivare la modalità di disegno di Legacy per creare un disegno

Per attivare la modalità di disegno di Legacy per creare un disegno
1. Selezionate File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Nella casella Tipo (Type) fate clic su Disegno (Drawing) per specificare il tipo di oggetto Legacy.
3. Immettete un nome per il disegno nella casella Nome (Name) o accettate quello di default.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo disegno (New Drawing).
5. Per specificare la maschera, selezionate una delle seguenti opzioni:
Usa maschera (Use Template)
Vuoto con formato (Empty with format)
Vuoto (Empty)
6. Fate clic su OK.
7. Selezionate Layout (Layout) > Imposta foglio (Sheet Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta foglio (Sheet Setup).
8. Per specificare la dimensione, dalla casella Dimensione (Size) selezionate  Pollici (Inches) o Millimetri (Millimeters) e immettete i valori nelle caselle Larghezza (Width) e Altezza (Height).
9. Selezionate una delle seguenti opzioni dalla casella Orientamento (Orientation):
Verticale (Portrait) - Rende l'altezza più ampia della larghezza e consente di selezionare una dimensione standard.
Orizzontale (Landscape) - Rende la larghezza più ampia dell'altezza e consente di selezionare una dimensione standard.
10. Fate clic su OK. Il disegno viene visualizzato come specificato.
11. Fate clic sul pulsante Legacy (Legacy) dalla Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar) o dalla scheda nella barra multifunzione.

* Prima di attivare la modalità di Legacy, dovete aggiungere il pulsante Legacy alla barra di accesso rapido o a una scheda esistente nell'interfaccia utente della barra multifunzione di Creo Parametric. Per ulteriori informazioni, fate riferimento a Per accedere a Legacy.