Altri moduli > Utilizzo dei disegni > Impostazione delle opzioni del file di configurazione del disegno

Impostazione delle opzioni del file di configurazione del disegno
Creo Parametric salva le opzioni del file di configurazione del disegno con ogni singolo disegno e ogni formato di disegno. Queste opzioni determinano l'altezza del testo delle quote e delle note, l'orientamento del testo, gli standard di tolleranza geometrica, le proprietà dei caratteri, gli standard di messa in tavola, la lunghezza delle frecce e così via. A queste opzioni vengono attribuiti valori di default, i quali possono essere modificati e salvati per personalizzare un disegno e per utilizzarli in altri disegni. I valori del file di configurazione del disegno vengono salvati e recuperati in un file di configurazione denominato filename.dtl. Il file specificato nell'opzione di configurazione drawing_setup_file determina i valori di default delle opzioni di configurazione per qualsiasi disegno creato durante una sessione di Creo Parametric. Se questa opzione non viene impostata, verranno utilizzati i valori di default delle opzioni di configurazione.
Per aprire il file di configurazione del disegno, selezionate Impostazioni (Settings) > File di configurazione (Setup File). Potete modificare i file di configurazione del disegno con Pro/TABLE o con l'editor di sistema.