Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Impostazione punti di iniezione > Per modificare o eliminare un punto di iniezione

Per modificare o eliminare un punto di iniezione
1. Fate clic su Impostazione punti di iniezione (Gate Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione punti di iniezione (Gate Setup).
2. Selezionate un punto di iniezione dall'elenco.
3. Eseguite le seguenti operazioni:
Modifica del diametro del punto di iniezione
1. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione diametro punti di iniezione (Gate Diameter Setting).
2. Modificate il valore del diametro del punto di iniezione nella casella Diametro (Diameter).
3. Fate clic su OK.
Eliminazione di un punto di iniezione - Per eliminare il punto di iniezione selezionato fate clic su Elimina (Delete).