Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Impostazione punti di iniezione > Per aggiungere manualmente un punto di iniezione

Per aggiungere manualmente un punto di iniezione
1. Fate clic su Impostazione punti di iniezione (Gate Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione punti di iniezione (Gate Setup).
2. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate il modello a cui assegnare una posizione del punto di iniezione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione diametro punti di iniezione (Gate Diameter Setting).
3. Immettete un valore per il diametro dei punti di iniezione nella casella Diametro (Diameter).
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Impostazione diametro punti di iniezione (Gate Diameter Setting). La posizione dei punti di iniezione viene visualizzata nella finestra di dialogo Impostazione punti di iniezione (Gate Setup).
5. Fate clic su OK.