Creo Tolerance Analysis > Guida di riferimento dell'analisi delle tolleranze > Tolerance Analysis > Creazione di una misurazione di analisi delle tolleranze

Creazione di una misurazione di analisi delle tolleranze
I passaggi di base per la creazione di una misurazione dell'analisi delle tolleranze sono riportati di seguito. Per informazioni più dettagliate su tale procedura e sulle opzioni della finestra di dialogo, consultate le informazioni riportate nelle pagine successive alla procedura.
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis Manager).
2. Fate clic su per aggiungere un nuovo studio di analisi delle tolleranze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tolerance Analysis powered by CETOL Technology. Come tipo di analisi di default, nell'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo viene visualizzato Salvato (Saved) e viene chiesto di selezionare i riferimenti della misurazione dal modello.
3. Selezionate due riferimenti della geometria dal modello Creo Parametric per definire la misura. La distanza tra le due entità selezionate viene calcolata e visualizzata nel riquadro Distanza (Distance).
4. Selezionate le quote per definire il loop di quota.
5. Fate clic su per completare l'analisi o su per annullarla. In alternativa, fate clic su per avviare una nuova analisi.
6. Potete anche annullare l'analisi o creare una feature di analisi scegliendo Veloce (Quick) o Feature nell'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo.
Selezionate Veloce (Quick) per non salvare l'analisi con il modello.
Selezionate Feature per creare una feature di analisi che viene visualizzata nell'albero del modello di Creo Parametric. Fate clic sulla scheda Feature per visualizzare i parametri di feature dell'analisi corrente.
Gestione analisi delle tolleranze
Definizione dei riferimenti della misurazione
Impostazione dell'obiettivo della misurazione
Selezione delle quote