Creo ModelCHECK > controlli > TEMPLATE_DATUM_PLANES (controllo del piano di Riferimento in base ai file maschera)

TEMPLATE_DATUM_PLANES (controllo del piano di Riferimento in base ai file maschera)
Y/N/E/W
Questo controllo garantisce che l'orientamento dei piani di Riferimento definiti nel modello venga controllato rispetto ai piani di Riferimento standard definiti nelle maschere di assieme e di parte iniziale. Nel file di configurazione iniziale .mcs è possibile utilizzare le maschere di assieme e di parte iniziale riportate di seguito.
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
dove part_tmp.prt è il nome della maschera della parte iniziale.
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
dove asm_temp.asm è il nome della maschera dell'assieme iniziale.
È possibile digitare i valori in un editor di testo oppure utilizzare l'opzione di configurazione iniziale Link a file di maschera (Link to Template File) nello Strumento di configurazione ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) per aggiornare il file di configurazione iniziale.
Quando si esegue il controllo TEMPLATE_DATUM_PLANES, il report Creo ModelCHECK visualizza l'elenco dei piani di Riferimento con un orientamento non corretto. Fate clic sul pulsante Evidenzia (Highlight) per evidenziare i piani di Riferimento con un orientamento non corretto nel modello.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E