Creo ModelCHECK > controlli > STD_DTL_SETUP (File dei dettagli di disegno)

STD_DTL_SETUP (File dei dettagli di disegno)
Y/N/E/W
Confronta le impostazioni di dettaglio correnti con un file di dettaglio di disegno standard presente sul disco. Se vengono rilevate differenze, Creo ModelCHECK può ripristinare i valori elencati nel file di dettaglio del disegno standard relative alle impostazioni di dettaglio.
È possibile specificare diversi file di dettaglio di disegno standard per vari formati mediante l'opzione di configurazione iniziale STD_DRW_DTL_FILE.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
W
W