Creo ModelCHECK > controlli > SMALL_CYLSRF (Superfici cilindriche piccole)

SMALL_CYLSRF (Superfici cilindriche piccole)
Y/N/E/W
Elenca le feature che comprendono superfici cilindriche, ad esempio arrotondamenti e fori, e piccoli raggi. Potete definire il raggio minimo mediante l'opzione di configurazione delle costanti SMALL_RADIUS. Se questi vengono rilevati, è possibile evidenziare le feature corrispondenti nella finestra di Creo Parametric.
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti alle feature segnalate.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E