Creo ModelCHECK > controlli > RELATION_MISS (Relazioni mancanti)

RELATION_MISS (Relazioni mancanti)
Y/N/E/W
Controlla le relazioni standard e i relativi commenti in parti e assiemi rispetto a quelle elencate nei file di configurazione di Creo ModelCHECK. Le relazioni standard vengono elencate, con i relativi commenti, nei file di configurazione mediante le opzioni di configurazione iniziale PRT_COMMENT, PRT_RELATION, ASM_COMMENT e ASM_RELATION.
Se è attiva la modalità ModelUPDATE, il controllo RELATION_MISS aggiunge automaticamente le eventuali relazioni mancanti e i relativi commenti dai file di configurazione alle parti e agli assiemi.
Quando si utilizza il controllo RELATION_MISS, Creo ModelCHECK supporta i blocchi di relazione multilinea per il modello, quali:
Blocchi relazionali condizionali (costrutti IF|ELSE|ENDIF)
Blocchi IF|ELSE|ENDIF annidati
Blocchi SOLVE|FOR
Il seguente è un esempio di blocco relazionale condizionale:
if a==0
b=5
else
b=10
endif
Le relazioni multilinea vengono elencate nei file di configurazione mediante le opzioni di configurazione iniziale PRT_RELATION e ASM_RELATION. Dovete definire ciascuna linea di relazione multilinea tramite un'opzione di configurazione iniziale. Ad esempio:
PRT_RELATION if a==0
PRT_RELATION b=5
PRT_RELATION else
PRT_RELATION b=10
PRT_RELATION endif
Le relazioni multilinea vengono salvate in file *.mct file nella directory dei report di Creo ModelCHECK.

* Le parole chiave dell'opzione di configurazione iniziale fanno distinzione tra maiuscole e minuscole. Dovete specificare tutte le parole chiave in maiuscolo o in minuscolo (IF|ELSE|ENDIFo if|else|endif).
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
N
N