Creo ModelCHECK > controlli > MDL_STD_DTL_SETUP (impostazione dettagli modello)

MDL_STD_DTL_SETUP (impostazione dettagli modello)
Y/N/E/W
Confronta le impostazioni correnti del modello con un file di modello standard su disco. Se vengono rilevate differenze, Creo ModelCHECK può reimpostare le impostazioni del modello sui valori riportati nel file di modello standard.
È possibile specificare diversi file di modello standard per formati diversi mediante l'opzione di configurazione iniziale STD_MDL_DTL_FILE.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
W
W