Creo ModelCHECK > Report di PTC Creo Modelcheck > Per utilizzare il report Creo ModelCHECK

Per utilizzare il report Creo ModelCHECK
1. Il report ModelCHECK visualizza i dettagli descritti di seguito.
Nome del modello nella parte superiore e stato e numero totale di errori e avvertenze.
- Consente di tornare al modello originale per il quale è stato eseguito il report. L'icona e i tasti freccia per spostarsi al report precedente o successivo sono disponibili solo per gli assiemi e i disegni.
2. Il report visualizza il pannello di navigazione a seconda del tipo di modello per cui è stato eseguito il report. Il pannello di navigazione include sezioni del report in base alla classificazione dei controlli del modello. La sezione Panoramica (Overview) visualizza i dettagli del report descritti di seguito:
nome del modello
data del report
modalità operativa
file di configurazione utilizzati
nome dell'utente che ha eseguito ModelCHECK
nome dell'utente che ha eseguito il salvataggio più recente del modello
data di creazione del modello
3. Il report ModelCHECK per un assieme elenca i controlli falliti per l'assieme intero e include i collegamenti ai report individuali per ogni componente dell'assieme nella sezione dei modelli di assieme. Quando si esegue un report per un disegno, il report dei modelli di disegno è disponibile nella sezione Modelli disegno (Drawing models).
4. Nelle varie sezioni del report sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Categoria (Category) - Consente di filtrare il report in base alle categorie dei controlli. L'opzione Impostazioni di configurazione (Configuration Settings) in Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) controlla le categorie disponibili in questo menu.
Tipo (Type) - Consente di filtrare le opzioni in base al tipo. È possibile fare clic sulle caselle di controllo accanto alle opzioni per affinare la visualizzazione dei controlli come indicato di seguito.
Fate clic sulla casella di controllo per visualizzare i controlli falliti che sono configurati come errori.
Fate clic sulla casella di controllo per visualizzare i controlli falliti che sono configurati come avvertenze.
Selezionate la casella di controllo per visualizzare i controlli riusciti.

* Per default, vengono visualizzati solo gli errori e le avvertenze. Il numero accanto a ogni casella di controllo indica le istanze di ogni tipo di controllo.
5. Per accedere alla guida in linea per un controllo, fate clic su , , o disponibile a sinistra del nome di ogni controllo nel report. Nella parte inferiore della finestra di dialogo Report Creo ModelCHECK (Creo ModelCheck Report) è presente una pagina con informazioni specifiche del controllo.
6. Fate clic sul nome di un controllo nel report per visualizzare i relativi dettagli e istanze. Quando, ad esempio, si fa clic sull'ID feature, la feature corrispondente viene evidenziata nel modello.
Dal report è possibile eseguire nel modello le operazioni descritte di seguito.
Evidenziare una feature
Ignorare un problema
Eliminare una feature
Visualizzare i riferimenti

* Le azioni variano a seconda dei controlli.
7. L'ultima sezione è Informazioni (Information). Questa sezione visualizza i controlli a solo scopo informativo.