Creo ModelCHECK > Report di PTC Creo Modelcheck > Report di riepilogo

Report di riepilogo
È possibile configurare Creo ModelCHECK in modo da creare report di riepilogo basati su HTML mediante l'impostazione dell'opzione di configurazione HTML_FILE_OUTPUT del file config_init.mc su Y. Sono disponibili i seguenti tipi di report di riepilogo:
Report di riepilogo per singole parti, singoli assiemi e singoli disegni
I file di report sono denominati <part_name>.p.dsumm.html per le parti, <assembly_name>.a.dsumm.html per gli assiemi e <drawing_name>.d.dsumm.html per i disegni.
Report di riepilogo di distinta base per assiemi
Il file di report è denominato <assembly_name>.a.dabom.html.
Report di riepilogo di distinta base per disegni
Il file di report è denominato <drawing_name>.d.ddbom.html.
I report di riepilogo e i corrispondenti report basati su XML vengono memorizzati nella directory specificata mediante l'opzione di configurazione DIR_REPORT nel file config_init.mc.