Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di stato > Per impostare il file di configurazione di stato utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare il file di configurazione di stato utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a Impostazioni di configurazione (Configuration settings) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Fate clic su accanto a File di stato (Status files).
3. Selezionate il file di stato desiderato. Nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool), viene visualizzata una tabella che riporta le definizioni di stato.

* Fate clic su Crea file (Create new file) per creare un nuovo file di configurazione di stato. Creo ModelCHECK aggiorna in modo dinamico con il nome del nuovo file tutte le caselle nella finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) contenenti i file di configurazione di stato.
4. Modificate le definizioni di stato utilizzando le caselle relative al numero massimo di errori e di messaggi di avvertenza.
Potete aggiungere ed eliminare righe, rispettivamente per aggiungere ed eliminare definizioni di stato.
5. Fate clic su Salva (Save) o Salva con nome (Save as) per salvare le modifiche rispettivamente nel file corrente o in un altro file.