Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di stato > Esempio: file di configurazione di stato (.mcq)

Esempio: file di configurazione di stato (.mcq)
GREEN 5E,10W
YELLOW 8E,15W
Nell'esempio precedente:
Lo stato del modello è verde se esistono meno di 5 errori e/o 10 messaggi di avvertenza.
Lo stato del modello è giallo se esistono meno di 8 errori e/o 15 messaggi di avvertenza.
Lo stato del modello è rosso se esistono meno di 8 errori e/o 15 messaggi di avvertenza.