Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di controllo > Memorizzazione delle misure per i controlli

Memorizzazione delle misure per i controlli
I file di configurazione di controllo di Creo ModelCHECK hanno la quinta colonna (M) riservata ai criteri di misurazione. Quelle che seguono sono delle righe di esempio:
# PART REPORT CONFIGURATION
STARTCHECK
YNEW
E
E
W
W
Y
PARAMCHECK
YNEW
E
E
W
W
Y
PARAM_SPELL
YNEW
E
E
W
W
N
La voce nella colonna dei criteri di misurazione (Y o N) determina se Creo ModelCHECK memorizza i criteri di misurazione per il controllo specificato quando viene eseguito.
1. Impostate l'opzione di configurazione MC_METRICS nel file config_init.mc per attivare il controllo dei criteri di misurazione.
2. Impostate l'opzione di configurazione DIR_METRICS nel file config_init.mc per specificare la directory in cui devono essere memorizzati i file dei criteri di misurazione. Durante l'esecuzione, Metrics Program registra i file temporanei nella directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_REPORTS. Metrics sposta quindi i file nella posizione specificata dall'opzione di configurazione DIR_METRICS quando chiudete Creo Parametric.

* Per rendere piĆ¹ semplice la compilazione e la gestione dei dati, si consiglia di impostare l'opzione di configurazione DIR_METRICS su una posizione centrale. Tutti gli utenti devono avere accesso di lettura e scrittura a questa directory.
La directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_REPORTS deve essere impostata su una directory locale in tutti i computer degli utenti. In questa directory si scrive troppo spesso. Se si tratta di una directory di rete, Creo ModelCHECK rallenta.