Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Per impostare i file di gruppo utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare i file di gruppo utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a File di gruppo (Group Files) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Selezionate il file di gruppo desiderato. Nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) viene visualizzata una tabella in cui viene elencato il contenuto del file.

* Fate clic su Crea file (Create new file) per creare un nuovo file di gruppo.
3. Modificate il contenuto utilizzando le caselle. È possibile aggiungere ed eliminare le righe desiderate.
4. Fate clic su Salva (Save) o Salva con nome (Save as) per salvare le modifiche rispettivamente nel file corrente o in un altro file.