Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: setconf.mcc > Per impostare manualmente il file setconf.mcc

Per impostare manualmente il file setconf.mcc
Nel processo seguente viene descritto come impostare manualmente il file setconf.mcc in un esempio.
1. Nel file config_init.mc impostate l'opzione di configurazione CNFG_SELECT_AUTO su N o A per consentire agli utenti di scegliere i file di configurazione da usare. Se questa opzione è impostata su Y, i file di configurazione da utilizzare vengono scelti automaticamente.
N - Creo ModelCHECK richiede di scegliere i file di configurazione da eseguire.
A - Creo ModelCHECK chiede di specificare se desiderate caricare i file di configurazione personalmente o se preferite che Creo ModelCHECK li selezioni automaticamente.
2. Aprite il file setconf.mcc utilizzando un editor di testo. Questo file si trova in <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config oppure nella directory specificata con la variabile di ambiente $MCDIR. Modificate il file o create un nuovo file che imposta le configurazioni Carica config (Load Config). Ad esempio:
PDM=(checks/pdm.mch)(start/pdm.mcs)(constant/pdm.mcn)(status/pdm.mcq)
Light=(checks/simple_checks.mch) (start/default_start.mcs) (constant/mm.mcn) (status/default_status.mcq)
NoStart=(checks/default_checks.mch) (start/nostart.mcs) (constant/mm.mcn) (status/default_status.mcq)
In questo esempio esistono tre configurazioni possibili: PDM, Light e NoStart. Per ogni configurazione abbiamo definito una combinazione di file di controllo, file di costante e file di inizio. Tutti i file di configurazione elencati in questo file devono risiedere nelle directory specificate.
3. Salvate il file setconf.mcc.
4. Fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
5. Fate clic su Ambiente (Environment).
6. Se il file setconf.mcc è impostato come nell'esempio precedente, nell'elenco a discesa Carica config (Load Config) vengono elencate le configurazioni seguenti: Automatic, PDM, Light, NoStart, a condizione che anche il file di testo msg_mc.txt sia configurato per visualizzare tali valori.
7. Selezionate la configurazione che desiderate utilizzare.

* Se fate clic su Automatico (Automatic), Creo ModelCHECK carica automaticamente i file di configurazione in base alle regole definite nel file condition.mcc.