Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: setconf.mcc > Personalizzazione del menu Carica config in msg_mc.txt

Personalizzazione del menu Carica config in msg_mc.txt
Utilizzate il file msg_mc.txt per personalizzare i comandi di configurazione nell'elenco a discesa Carica config (Load Config). Il file msg_mc.txt in <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config/text viene utilizzato per creare l'elenco a discesa di Creo ModelCHECKCarica config (Load Config) quando viene inizializzato Creo ModelCHECK. Potete modificare il file utilizzando un editor di testo o i File di testo (Text Files) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

* Prestate attenzione quando modificate questo file. Se si modificano le righe errate, potrebbe essere necessario reinstallare Creo ModelCHECK.
I nomi di configurazione di default sono Automatica (Automatic), Pesante (Heavy), Media (Medium) e Leggera (Light). Se desiderate rinominarli, modificate il file come mostrato di seguito:

* Non รจ possibile personalizzare il nome di configurazione Automatica (Automatic).
Etichette msg_mc.txt originali
%CILabel1
Heavy Config
%CILabel2
Medium Config
%CILabel3
Light Config
Nuove etichette msg_mc.txt
%CILabel1
PDM Config
%CILabel2
Light Config
%CILabel3
NoStart Config
Quindi fate scorrere verso il basso questo file e modificate le righe relative alle descrizioni della finestra dei messaggi:
Original msg_mc.txt (descrizioni della finestra dei messaggi)
%CIMessage1
Select Heavy Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Medium Config from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select Light from setconf.mcc.
New msg_mc.txt (descrizioni della finestra dei messaggi)
%CIMessage1
Select PDM Check-in Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Light from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select NoStart from setconf.mcc.