Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Per impostare manualmente i file di gruppo

Per impostare manualmente i file di gruppo
1. Aprite il file utilizzando un editor di testo. Per default, i file di gruppo si trovano in <proe>/modchk/text/<language>/config/groups.
2. Per creare un gruppo denominato checkers, create un file denominato checkers.mcg nella directory groups. Elencate i membri nel file in base al nome di accesso, con un nome per riga.