Creo Manikin > Analisi > Analisi dei manichini

Analisi dei manichini
Il motivo della creazione di un'analisi è la necessità di valutare gli aspetti ergonomici della progettazione rispetto a uno standard specifico oppure di definire requisiti personalizzati per un progetto specifico utilizzando manichini o posture definiti dall'utente.
Potete eseguire i tipi di analisi descritti di seguito.
NIOSH - Determina se, in base agli standard NIOSH, il peso previsto può essere sollevato o abbassato dal tipo di persona selezionato.
RULA - Determina se, in base agli standard RULA, la postura di operazione prevista è adeguata per il tipo di persona selezionato.
SNOOK - Determina se, in base agli standard SNOOK, il peso previsto può essere trasportato, sollevato/abbassato o spinto/tirato dal tipo di persona selezionato.