Creo Manikin > Analisi > Per eseguire un'analisi del manichino

Per eseguire un'analisi del manichino
1. Aprite uno scenario salvato (area di lavoro, prodotto e così via) oppure createne uno.
2. Selezionate un manichino dal database delle popolazioni di manichini.
3. Posizionate il manichino.
4. Scegliete una postura dalla libreria delle posture oppure createne una personalizzata e applicatela al manichino.
5. Create i vincoli.
6. Scattate un'istantanea.
7. Riposizionate il manichino e ripetete i passi da 4 a 7.
8. Scegliete il tipo di analisi da eseguire dal gruppo Analisi ergonomica (Ergonomic Analysis) o Analisi operazione (Task Analysis).
9. Digitare i valori operativi nella finestra di dialogo appropriata.
10. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire un'analisi.
11. Salvate l'analisi come analisi o come feature.
Durante l'impostazione di un'analisi standard delle proprietà di massa, tenete in considerazione quanto descritto di seguito.
Per definire il baricentro di un singolo manichino o di un intero gruppo di manichini, fate clic su Manichino (Manikin) > Baricentro (Center of Gravity). Potete riutilizzare i risultati con un manichino diverso.
Fate clic su Analisi (Analysis) > Proprietà massa (Mass Properties). I risultati di un'analisi di proprietà di massa vengono visualizzati sotto forma di sistema di coordinate nell'area grafica. Per visualizzare o nascondere il sistema di coordinate, fate clic su Anteprima (Preview) nella parte inferiore della finestra di dialogo Proprietà massa (Mass Properties).