Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi Excel e feature di analisi Excel > Per creare un'analisi Excel

Per creare un'analisi Excel
Di seguito sono descritti i valori di input accettabili per un'analisi Excel.
Quote di modello
Parametri di modello di primo livello
Parametri di feature di analisi
1. Selezionate Analisi (Analysis) > Analisi Excel (Excel Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi Excel (Excel Analysis).
2. Fate clic su Carica file (Load file) e selezionate un file .xls da aprire. Per creare rapidamente una tabella Excel, fate clic su Nuovo file (New File). Il sistema aprirà un file Excel nel quale specificare i valori di input e output per l'analisi.
3. Specificate le impostazioni di input associando una quota di modello o un parametro alla cella corrispondente del foglio di calcolo Excel.
Per associare una quota, fate clic su Aggiungi quota (Add Dimension) nella finestra del modello. Selezionate una quota da utilizzare nell'analisi e fate clic sulla cella corrispondente nel foglio di calcolo Excel. Consente di accettare la selezione. Selezionate Aggiungi quota (Add Dimension) per continuare.
Per associare un parametro, fate clic su Aggiungi parametro (Add Parameter). Nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) selezionate un parametro da utilizzare nell'analisi e fate clic sulla cella corrispondente nel foglio di calcolo Excel. Consente di accettare la selezione. Fate clic su Aggiungi parametro (Add Parameter) per continuare.
La quota e il parametro selezionati per l'analisi vengono visualizzati nella tabella Da PTC Creo Parametric a Excel (PTC Creo Parametric to Excel) della finestra di dialogo Analisi Excel (Excel Analysis). La tabella riporta i valori di ogni quota e parametro e la cella corrispondente del foglio di calcolo.
Per deselezionare una quota o un parametro, selezionate la riga pertinente della tabella Da PTC Creo Parametric a Excel (PTC Creo Parametric to Excel) e fate clic su Rimuovi (Remove).
4. Specificate le impostazioni di output selezionando le voci da includere nel calcolo. Nella finestra di dialogo fate clic su Celle output (Output Cells), nel foglio di calcolo fate clic su una cella contenente un valore di output, quindi fate clic su Scegli (Pick) e su Fine selez (Done Select).
Le celle selezionate vengono visualizzate nel campo Celle output (Output Cells) della finestra di dialogo.
5. Fate clic su Calcola (Compute). Viene eseguita un'analisi Excel. I risultati del calcolo vengono visualizzati nella casella Risultati (Results) della finestra di dialogo Analisi Excel (Excel Analysis).
6. Per visualizzare i risultati dell'analisi in una finestra di informazioni, fate clic su Info.
7. Per salvare l'analisi, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses), digitate un nome e fate clic su .
8. Per salvare questa analisi in una feature di analisi, fate clic su Aggiungi feature (Add Feature) e digitate un nome per la feature. Nell'albero modello viene visualizzata una nuova feature di analisi.
9. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Analisi Excel (Excel Analysis).