Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Feature di analisi > Per creare una feature di analisi

Per creare una feature di analisi
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi (Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo ANALISI (ANALYSIS).
2. In Nome (Name) specificate il nome dell'analisi oppure utilizzate il nome di default.
3. In Tipo (Type) selezionate l'analisi da eseguire.

* Se avete registrato un'applicazione esterna con Creo Parametric TOOLKIT e l'applicazione Creo Parametric TOOLKIT è in esecuzione, l'opzione Analisi esterna (External Analysis) è disponibile come tipo di analisi aggiuntivo.
4. In Richiesta rigen (Regen Request) specificate l'opzione di rigenerazione selezionando una delle opzioni seguenti:
Sempre (Always) - Consente di rigenerare sempre la feature di analisi durante la rigenerazione del modello.
Sola lettura (Read Only) - Consente di escludere la feature di analisi dalla rigenerazione del modello.
Solo studio progetto (Only Design Study) - Consente di rigenerare la feature di analisi esclusivamente se utilizzata da uno studio di progetto.
5. Fate clic su Succ (Next). A seconda del tipo di analisi selezionato, verrà visualizzata la finestra di dialogo relativa all'analisi appropriata.
6. Specificate le opzioni Tipo (Type) e Definizione (Definition) per le analisi che desiderate eseguire.
7. Fate clic su Calcola (Compute). I risultati delle analisi vengono visualizzati nella casella Risultati (Results).
8. Fate clic su Chiudi (Close). Nella sezione Param risultato (Result params), i parametri associati alle analisi vengono riportati in una tabella con i relativi dettagli sotto Crea (Create), Nome parametro (Param name) e Descrizione (Description).
9. Per creare un parametro, selezionatelo dalla tabella Param risultato (Result params) e fate clic su SÌ (YES) in Crea (Create). Viene creato il parametro selezionato e nella tabella Param risultato (Result params), NO viene modificato in SÌ (YES) .
10. In Nome parametro (Param name) specificate il nome del parametro o accettate il nome di default.
11. Per effettuare analisi che consentano la creazione di un punto di Riferimento, di un sistema di coordinate o di una feature di Riferimento, fate clic su Succ (Next) per aprire la sezione Riferimenti risultato (Result datums) e definire le feature risultanti.
12. Fate clic su . La feature di analisi viene creata.

* Per creare una feature utilizzando l'analisi di curve e superfici, fate clic su Analisi (Analysis) > Geometria (Geometry) e selezionate il comando appropriato.