Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi movimento > Per creare un'analisi del movimento

Per creare un'analisi del movimento
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi movimento (Motion Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi movimento (Motion Analysis).
2. In Definizione (Definition), selezionate la definizione del movimento da analizzare.
3. In Parametri (Parameters), selezionate i parametri da calcolare.

* Se disponete di una licenza per Mechanism Dynamics, le misure dinamiche create in Mechanism Dynamics sono disponibili nell'elenco Parametri (Parameters).
4. In Opzioni (Options), selezionate le opzioni descritte di seguito.
Usa tutte le parti mobili (Use All Moving Parts) - Consente di creare un inviluppo del movimento utilizzando tutte le parti mobili. Se non desiderate includere tutte le parti mobili, disattivate questa opzione e selezionate le parti singolarmente.
Crea inviluppo movimento (Create Motion Envelope) - Consente di visualizzare l'inviluppo del movimento di tutte le parti mobili o solo di quelle selezionate.
Qualità inviluppo (Envelope quality) - Consente di immettere un numero intero per indicare la precisione della visualizzazione dell'unione superfici che rappresenta l'inviluppo del movimento.
Intervallo aggiornam (Update Interval) - Consente di immettere il numero di fotogrammi tra due eventi di aggiornamento. Questo numero determina la frequenza con cui il sistema aggiorna i risultati nel grafico.
5. Fate clic su Esegui (Run) per iniziare l'analisi. Il sistema mostra le parti in movimento, calcola i valori dei parametri inclusi nell'analisi e visualizza i grafici. Il numero dei punti di calcolo per l'analisi dipende dal numero dei fotogrammi nella definizione del movimento.
I risultati del calcolo vengono visualizzati nella casella Risultati (Results). Per ciascun parametro, il sistema calcola i valori minimo e massimo e il momento in cui sono stati raggiunti tali valori.
6. Per visualizzare i risultati dell'analisi in una finestra delle informazioni, fate clic su Info.
7. Per cambiare l'impostazione della visualizzazione per l'inviluppo, fate clic su Visualizza (Display).
8. Per salvare o recuperare i risultati dell'analisi, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses).
9. Per salvare questa analisi in una feature di analisi, fate clic su Aggiungi feature (Add Feature) e digitate un nome per la feature. Nell'albero modello viene visualizzata una nuova feature di analisi.
10. Fate clic su Chiudi (Close).