Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi definita dall'utente > Per creare un punto campo

Per creare un punto campo
1. Fate clic su Modello (Model) > Punto (Point), fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi su Campo (Field). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Selezionate un punto nel modello. Al dominio selezionato viene aggiunto un punto campo.
3. Per modificare il nome del punto campo, fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
4. Fate clic su OK.