Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi definita dall'utente > Punto campo

Punto campo
Un punto campo è un tipo di punto di Riferimento che può essere utilizzato solo nelle analisi definite dall'utente (ADU). Un punto campo definisce il dominio da cui è stato selezionato: curva, superficie o unione superfici. Per creare un punto campo, selezionate un punto su un'entità. Poiché appartiene all'intero dominio, per il punto campo non sono necessarie le quote.
Potete utilizzare i punti campo insieme ad altre feature per applicare una misurazione particolare al dominio selezionato.

* un punto campo deve essere utilizzato solo come riferimento per le feature che definiscono una Analisi definita da utente. Non utilizzate un punto campo come riferimento per la modellazione normale.
Un punto campo viene visualizzato nella posizione sul dominio in cui è stata effettuata la selezione. I punti campo vengono denominati nelle parti FPNT# e negli assiemi AFPNT#. Per modificare il dominio del punto campo, dovete ridefinire la feature.