Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Creazione di feature annotazione > Per creare una feature annotazione di destinazione di riferimento

Per creare una feature annotazione di destinazione di riferimento
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Feature annotazione destinazione di Riferimento (Datum Target Annotation Feature). Vengono visualizzate contemporaneamente le finestre Feature annotazione destinazione di Riferimento (Datum Target Annotation Feature) e Aggiungi annotazione (Add Annotation).
3. Selezionate una delle seguenti opzioni nella finestra di dialogo Aggiungi annotazione (Add Annotation):
Simbolo feature di Riferimento (Datum Feature Symbol) - Consente di creare un simbolo di feature di Riferimento.
Annotazione esistente (Existing Annotation) - Consente di selezionare un simbolo di feature di Riferimento esistente.
4. Nella finestra di dialogo Aggiungi annotazione (Add Annotation) fate clic su OK. Il simbolo di feature di Riferimento definito o selezionato viene aggiunto alla finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).
5. Fate clic su per aggiungere un simbolo di destinazione di Riferimento. Selezionate un riferimento su cui collocare il simbolo di destinazione di Riferimento. Il simbolo di destinazione di Riferimento viene posizionato sul riferimento selezionato con una linea guida.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).

* Quando collocate una destinazione di Riferimento in un modello, potete immettere manualmente i callout di quota nelle caselle di larghezza e altezza di Dimensioni e riferimenti (Size & References) nella scheda Destinazione di Riferimento (Datum Target). Tutti i tipi di destinazione di Riferimento supportano i callout. È possibile immettere callout da qualsiasi feature o parametro.