Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Per visualizzare informazioni sul materiale

Per visualizzare informazioni sul materiale
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Materiale (Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali (Materials).
3. Nell'elenco Materiali nel modello (Materials in Model), fate clic sul materiale che desiderate visualizzare. Le informazioni sul materiale vengono visualizzate a destra in Anteprima materiale (Material Preview).
4. Fate clic su Mostra (Show) > Info. Le informazioni sul materiale vengono visualizzate nel browser di Creo Parametric.