Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Per specificare o modificare la densità del materiale di una parte

Per specificare o modificare la densità del materiale di una parte
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Proprietà massa (Mass Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà massa (Mass Properties).
3. Immettete il valore nel campo Densità (Density). Fate clic su OK.
La densità della parte viene modificata in base al nuovo valore e il sistema aggiorna il valore di mp_density nelle relazioni. Se il materiale è stato assegnato alla parte e al valore del parametro di sistema corrispondente nelle relazioni, la densità viene aggiornata. Qualsiasi valore dipendente da tali parametri viene aggiornato dopo la rigenerazione.

* Per default l'opzione di configurazione mass_property_calculate è impostata su by request. Per calcolare automaticamente la densità, impostate tale opzione su automatic.