Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per sostituire i riferimenti di una feature annotazione

Per sostituire i riferimenti di una feature annotazione
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature annotazione nell'albero del modello, quindi fate clic su Modifica definizione (Edit Definition) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).
2. Selezionate il riferimento di annotazione che desiderate sostituire dall'elenco Riferimenti (References), fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Sostituisci (Replace) nel menu di scelta rapida.

* Non potete sostituire riferimenti aggiunti dopo la creazione dell'annotazione. Tuttavia potete rimuovere i riferimenti indesiderati e aggiungerne di nuovi.
3. Selezionate una nuova entità di riferimento di tipo simile.
Nell'elenco Riferimenti (References) la precedente entità viene sostituita dalla nuova.
A seconda del tipo di entità di riferimento sostituita, la visualizzazione dell'elemento di annotazione viene aggiornata nell'area grafica. Ad esempio, se viene sostituito il piano di annotazione, il nuovo piano di annotazione viene utilizzato per visualizzare l'elemento di annotazione con il piano di default come direzione Destra, cioè la direzione di lettura del testo.