Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor > Aggiunta e modifica delle serie > Aggiungi/Modifica serie

Aggiungi/Modifica serie
1. Aggiunge una nuova feature selezionandola dal modello CAD o dall'albero di feature (Add a new feature by selecting from the CAD model or feature tree) - Fate clic su questo pulsante per aprire la finestra Aggiungi feature (Add Feature) in modo da poter aggiungere una feature alla serie. È possibile aggiungere una nuova feature mediante la selezione delle superfici dal modello CAD o aggiungere una feature esistente mediante la selezione della stessa dall'albero delle feature. Per un elenco completo delle serie supportate, consultare Descrizioni delle serie.
2. Rimuove una feature dalla serie (Remove feature from the pattern) - Se selezionate le feature nell'elenco Feature (Features) e quindi fate clic su questo pulsante, le feature selezionate vengono rimosse dall'elenco.
3. Elenco Feature (Features) - Visualizza un elenco di tutte le feature selezionate. Quando selezionate una feature dall'elenco, le superfici referenziate da tale feature vengono evidenziate nel modello CAD.
Quando aggiungete o modificate una serie, tenete presente che le feature selezionate devono soddisfare i requisiti riportati di seguito.
1. Tutti i membri della serie sono feature di dimensione dello stesso tipo.
2. A tutti i membri della serie devono corrispondere quote di dimensione.
3. Una feature di riferimento non può essere inclusa in una serie. Per aggiungere una feature di Riferimento a una serie, è necessario prima "annullarla".
4. Tutte le quote di dimensione e le feature di riferimento applicabili sono state specificate per almeno uno dei membri della serie.
5. Tutti i membri della serie hanno posizioni e orientamenti tali da formare una serie valida.
Quando fate clic sul pulsante Accetta (Accept), le proprietà del tipo di serie vengono inserite automaticamente nel quadro comandi.