Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor > Utilizzo del quadro comandi Tolleranze feature > Pannello scorrevole Serie

Pannello scorrevole Serie
1. Pulsante Modifica/Ridefinisci (Edit/Redefine) - Visualizza il pannello Aggiungi/Modifica serie (Add/Edit Pattern).
2. Elenco Feature (Features) - Elenca tutte le feature che sono membri della serie.
Nell'elenco Feature (Features) del pannello scorrevole Serie (Pattern) sono elencate tutte le feature che sono membri della serie. Quando selezionate un elemento dall'elenco, le superfici corrispondenti referenziate da tale feature vengono evidenziate nel modello CAD.
Il pulsante Modifica/Ridefinisci (Edit/Redefine) è attivato per le serie create manualmente, ma è disattivato per le serie collegate. Le serie collegate sono contrassegnate da un segno di spunta rosso sovrapposto all'icona della serie (ad esempio, ) e sono direttamente collegate alla serie corrispondente nel modello CAD.