Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi di Riferimento > Riferimento non referenziato

Riferimento non referenziato
Questo Riferimento non è referenziato da un sistema di riferimento DRF. Sebbene tecnicamente sia corretto, un Riferimento non referenziato può creare confusione per gli utenti a valle del modello. Generalmente è buona norma rimuovere i Riferimenti non referenziati dal modello. A questo scopo fate clic con il pulsante destro del mouse sul Riferimento nell'albero delle feature e selezionate Elimina (Delete) dal menu contestuale.