Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi di Riferimento > Errori di sintassi nell'etichetta della feature di Riferimento

Errori di sintassi nell'etichetta della feature di Riferimento
L'etichetta della feature di Riferimento contiene errori di sintassi e non può essere elaborata. Il valore dell'etichetta di una feature di Riferimento deve soddisfare i criteri riportati di seguito.
Può contenere solo lettere maiuscole (nessun numero o carattere speciale).
Può contenere solo 1 o 2 caratteri.
Non può includere le lettere I, O o Q.
È possibile risolvere il problema in uno dei modi descritti di seguito.
Con le funzionalità di GD&T Advisor
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della feature nell'albero delle feature a cui è associato il Riferimento e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Nel quadro comandi Modifica feature (Edit Feature) specificate un'etichetta valida per la feature di Riferimento.
3. Selezionate nel quadro comandi per accettare le modifiche.
Utilizzo della funzionalità Creo Parametric
1. Fate clic sul simbolo della feature di Riferimento nell'area grafica di Creo.
2. Nel quadro comandi Feature di Riferimento (Datum Feature) specificate un'etichetta valida per la feature di Riferimento.
3. Nel quadro comandi di GD&T Advisor fate clic su Aggiorna (Update) per aggiornare il modello di GD&T Advisor