Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi DRF > Specifica DRF incompleta

Specifica DRF incompleta
Questo messaggio viene visualizzato se il modificatore del limite di materiale (ASME) o il modificatore della condizione di materiale (ISO) della feature di Riferimento non รจ stato specificato per alcuna feature di Riferimento di dimensione referenziata.
Per risolvere il problema
1. Nell'albero delle feature fate clic con il pulsante destro del mouse sul sistema di riferimento DRF e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Specificate il modificatore della condizione di materiale per ciascuna feature di dimensione di Riferimento referenziata.
3. Fate clic sul pulsante Accetta (Accept) nella finestra Modifica sistema di riferimento DRF (Edit DRF).