Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze geometriche > Impostazione di un riferimento > Impostazione di un riferimento

Impostazione di un riferimento
Prima di creare un riferimento a un piano o a un asse di riferimento in una tolleranza geometrica, essi devono essere impostati come riferimento. Per l'impostazione di un riferimento potete utilizzare e .
Se impostate un Riferimento utilizzando , Creo Parametric crea un indicatore di Riferimento impostato e il nome del Riferimento viene visualizzato in una casella attaccata al Riferimento. Questa rappresenta la visualizzazione di vecchio tipo dell'indicatore di riferimento impostato.
Se impostate un Riferimento utilizzando , Creo Parametric crea un indicatore di Riferimento impostato come annotazione indipendente posizionata su un piano di annotazione e visualizza il nome del Riferimento in una casella attaccata a un triangolo solido. Il triangolo solido è attaccato al Riferimento.
L'opzione di configurazione old_style_set_datum consente di controllare la visualizzazione di nella finestra di dialogo Riferimento (Datum) o Asse (Axis). Impostate il valore di questa opzione di configurazione su no se non desiderate che nella finestra di dialogo Riferimento (Datum) o Asse (Axis) venga visualizzato . Il valore di default per questa opzione è yes.
Una volta impostato un Riferimento, potete ancora utilizzarlo per creare feature e assemblare parti.