Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di finitura superficiale > Trascinamento delle finiture di superficie

Trascinamento delle finiture di superficie
Potete trascinare le finiture di superficie posizionate su un'entità o una normale all'entità. La selezione della finitura di superficie attiva la maniglia per il trascinamento. Per spostare la finitura di superficie, trascinate la maniglia.
Potete trascinare una finitura di superficie utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Liberamente sulla superficie di posizionamento in tutte le direzioni, ovvero XY e Z.
Oltre la superficie di posizionamento in direzione XY se la superficie di posizionamento è piana.
In modo controllato lungo la direzione XY del piano di annotazione o lungo la direzione Z del piano di annotazione tenendo premuto il tasto CTRL durante il trascinamento.