Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Aggiunta di parametri di materiale a una family table

Aggiunta di parametri di materiale a una family table
È possibile assegnare materiali a varianti di family table aggiungendo un parametro alla family table. Utilizzate le family table per controllare il materiale assegnato aggiungendo il parametro PTC_MATERIAL_NAME a una family table come elemento. Una volta aggiunto il parametro di materiale alla family table, è possibile selezionare i materiali già presenti nel modello dall'elenco visualizzato quando fate clic in una cella della colonna PTC_MATERIAL_NAME della finestra di dialogo Family Table.