Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Aggiunta di parametri alle family table > Per aggiungere un parametro a una family table

Per aggiungere un parametro a una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
3. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate Parametro (Parameter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona parametro (Select Parameter).

* potete utilizzare l'opzione Altro (Other) per aggiungere parametri di livello inferiore per entità quali spigoli, curve, unioni superfici, elementi di annotazione, superficie, curva composita o materiale. Ad esempio, per aggiungere un parametro di superficie alla family table, digitate il nome del parametro PARAM1:SID_THESURF.
4. Nel campo Cerca in (Look In), scegliete un tipo di oggetto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select). Selezionate i componenti o le feature per i quali desiderate aggiungere i parametri. Man mano che li selezionate, Creo Parametric controlla se il componente o la feature presenta parametri definiti dall'utente non aggiunti alla family table. Se Creo Parametric rileva la presenza di tali parametri, questi vengono elencati nel menu PARAMETRO (PARAMETER).
5. Selezionate i parametri che desiderate aggiungere, quindi fate clic su Inserisci selezione (Insert Selected).

* Se selezionate un parametro limitato da tabella, viene selezionato l'intero insieme di parametri. Il valore del parametro di etichetta insieme determina il valore dei parametri nell'insieme. Modificando il valore di tale parametro potreste modificare il valore di altri parametri nell'insieme per la family table. Quando aggiungete un parametro a una family table, se il parametro fa parte di un parametro di etichetta insieme, è buona norma aggiungere il parametro di etichetta insieme alla family table.
6. Una volta terminata la selezione dei parametri, fate clic su Chiudi (Close). La finestra di dialogo Seleziona parametro (Select Parameter) viene chiusa.
7. Fate clic su OK nelle finestra di dialogo Elementi family (Family Items) e Family table (Family Table).