Fabbricazione > Parametri di fabbricazione > Per utilizzare un sito non attivo

Per utilizzare un sito non attivo
Se avete associato un sito alla cella di lavoro o è attivo un sito del tipo appropriato, i parametri di tale siti saranno recuperati automaticamente. Potete anche inizializzare i parametri della sequenza NC selezionando esplicitamente un sito predefinito.
1. Fate clic su Attiva (Activate) nel menu IMPOSTA SITO (SITE SETUP). Saranno disponibili le seguenti opzioni:
Cella cor (Cur Workcell) — Attiva i siti associati alla cella di lavoro corrente. Utilizzate questa opzione per usare i siti di default per la cella di lavoro dopo aver attivato qualche altro sito.
Dir corrente (Current Dir) — Recupera i file di sito dalla directory corrente. Selezionate un tipo di sito. Saranno elencati solo i tipi di sito appropriati per il tipo di cella di lavoro corrente.
In sessione (In Session) - Utilizza i file di sito che sono stati creati o recuperati nella sessione corrente.
2. I siti appropriati saranno elencati in un menu con l'elenco dei nomi. Selezionate il nome del sito da utilizzare.
3. Il sistema leggerà il file .sit e i relativi valori di default saranno utilizzati per inizializzare i parametri della sequenza NC. Se mancano alcuni valori di default, potete immetterli utilizzando l'opzione Imposta (Set).