Fabbricazione > Attrezzaggio > Modelli di utensili solidi > Modelli di utensili solidi multitasking > Per utilizzare un modello solido come utensile multitasking

Per utilizzare un modello solido come utensile multitasking
1. Fate clic su File > Apri libreria utensili (Open Tool Library) > Usa profilo (Use Outline) nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
In alternativa, potete aggiungere un nuovo utensile multitasking durante la definizione dei passi di tornitura di area, scanalature o profilo.
2. Selezionate il nome del modello di utensile multitasking e fate clic su Apri (Open).
I nomi delle parti e degli assiemi di componente del modello di utensile sono inseriti nelle tabelle della distinta base e dell'offset nelle schede Distinta base (BOM) e Tabella offset (Offset Table).
Se definite un offset angolare per la punta nell'assieme di utensile solido, nella cella per la punta presente nella colonna Offset angolare (Angular Offset) della scheda Tabella offset (Offset Table) viene inserito il valore corrispondente come mostrato nella figura riportato di seguito. Non potete modificare il valore presente nella colonna Offset angolare (Angular Offset) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).

* Non potete modificare il valore dell'offset angolare per le voci da TIP2 a TIP6 per gli utensili di tornitura con inversione.