Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per memorizzare l'impostazione dei colori

Per memorizzare l'impostazione dei colori
Qualsiasi modifica apportata ai colori verrà utilizzata solo per la sessione NC Check corrente. Quando fate nuovamente clic su NC Check, tutti i colori vengono reimpostati in base ai colori di default del sistema. Potete memorizzare un'impostazione di colori personalizzata utilizzando le seguenti opzioni:
Memorizza corr (StoreCurrent) - Consente di memorizzare le impostazioni correnti dei colori del processo di controllo NC in un file denominato nc_check.col, che si trova nella directory di lavoro.
Ripristina file (Restore File) - Consente di ripristinare le impostazioni dei colori specificate nel file nc_check.col.