Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per visualizzare la definizione di un volume di fresatura dopo la raccolta

Per visualizzare la definizione di un volume di fresatura dopo la raccolta
1. Selezionate Mostra vol (Show Volume) dal menu RACCOGLI VOL (VOL GATHER) per verificare la definizione del volume corrente. Potete utilizzare Mostra volume (Show Volume) anche per verificare se sia necessario escludere più loop o chiudere il loop in modo differente. Il volume di fresatura verrà visualizzato in magenta. Se raccogliete altri riferimenti, la visualizzazione del volume verrà modificata. Per visualizzare le modifiche apportate e aggiornare lo schermo, selezionate Mostra volume (Show Volume).
2. Selezionate Fine (Done) dal menu RACCOGLI VOL (VOL GATHER). La definizione di volume di fresatura corrente viene visualizzata in magenta. Potete aggiungere e rimuovere volumi da fresare utilizzando lo sketch, oppure specificare un valore di offset ai lati o arrotondare alcuni spigoli.