Fabbricazione > Elettroerosione > Per impostare le tabelle di registro

Per impostare le tabelle di registro
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) > Tabella di registro (Register Table).
2. Sono disponibili le seguenti opzioni:
Crea (Create) — Crea una nuova tabella di registro. Immettete il nome della tabella, quindi editatela in Pro/TABLE. Dovete memorizzare questa tabella su disco utilizzando il comando Salva (Save) per poterla utilizzare in altri modelli.
Modifica (Modify) — Consente di modificare una tabella di registro esistente. Per essere modificabile, la tabella deve essere stata creata nel modello o aggiunta ad esso utilizzando il comando Recupera (Retrieve).
Recupera (Retrieve) — Legge da disco una tabella di registro esistente per aggiungerla al modello di fabbricazione corrente.
Salva (Save) — Salva su disco una tabella di registro per utilizzarla in un altro modello.
Elimina (Delete) — Elimina una tabella di registro esistente.
Mostra (Show) — Visualizza una tabella di registro nella finestra delle informazioni. Selezionate il nome di una tabella di registro. Solo le tabelle presenti nel modello possono essere visualizzate.
Può essere aggiunta al modello più di una tabella di registro. Potete specificare quale tabella utilizzare in una sequenza NC fornendo il relativo nome come valore del parametro REGISTER_TABLE.
Al momento della definizione della sequenza NC, il comando Registro (Register) viene visualizzato nel menu PARAMETRI FABBR (MFG PARAMS). Viene visualizzato il menu CR/SEL REG (CR/SEL RGR) con i seguenti comandi:
Imposta (Set Up) - Visualizza il menu REGISTER, che consente di creare, leggere o modificare le tabelle di registro.
Seleziona (Select) — Consente di selezionare una tabella di registro esistente. Questo imposta il valore del parametro REGISTER_TABLE. Per poter selezionare la tabella, dovete crearla nel modello o aggiungerla ad esso utilizzando il comando Recupera (Retrieve).