Fabbricazione > Elettroerosione > Tabelle di registro

Tabelle di registro
Per sequenze NC di elettroerosione, potete specificare i registri per il generatore, cutcom, la tecnologia, l'offset e il refrigerante utilizzando una tabella di registro. Questo vi permette di impostare diversi valori di avanzamento, conicità e registro per ogni tipo di movimento di taglio (Attacco (Approach), Sgrossa (Rough), fino a 16 movimenti Finitura (Finish) e Stacca (Detach). Le tabelle di registro possono essere create durante l'impostazione o durante la definizione della sequenza NC.

* I registri CUTCOM e di conicità non sono supportati per i movimenti senza anima.
Se per una sequenza NC viene specificata una tabella di registro mediante l'impostazione del parametro REGISTER_TABLE o l'opzione Seleziona (Select) del menu CR/SEL REG (CR/SEL RGR), i valori di registro per ogni movimento di taglio specificato nella tabella vengono generati nel file di dati CL. Questi valori hanno la precedenza sui valori di registro specificati nel file con i parametri della sequenza NC.