Fabbricazione > Processo di produzione > Informazioni sul processo > Per impostare la configurazione dei filtri

Per impostare la configurazione dei filtri
1. Fate clic su Filtro (Filter) nella finestra di dialogo Info fabbricazione (Manufacturing Info).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazione fabbricazione: Filtri(Manufacturing Information: Filters).
2. Selezionate uno dei pulsanti di scelta posizionati nella parte superiore della finestra di dialogo:
Modello fabbricazione (Manufacturing Model) — Imposta la configurazione dei filtri per generare le informazioni relative all'intero processo di produzione.
Operazione (Operation) — Imposta la configurazione dei filtri per generare le informazioni relative alle operazioni.
Sequenza NC (NC Sequence) — Imposta la configurazione dei filtri per generare le informazioni relative alle sequenze NC.
3. Il sistema visualizza i filtri nella parte centrale della finestra di dialogo. Se un filtro è contrassegnato da un segno di spunta, verrà generato il tipo di informazioni corrispondente. Selezionate e deselezionate le caselle di controllo appropriate per impostare la configurazione dei filtri desiderata (potete utilizzare i pulsanti Seleziona tutto (Select All) e Deseleziona tutto (Unselect All) per velocizzare il processo).
4. Fate clic sul pulsante Applica (Apply) per impostare la configurazione dei filtri.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per tornare alla finestra di dialogo Info fabbricazione (Manufacturing Info).